Share

SI-228-T1 | TEXTURE DAMASCATO

SI-228-T1 | TEXTURE DAMASCATO

Codice: SI-228XL-T1 | Misura: 90×70 cm

Codice: SI-228L-T1   | Misura: 65×50 cm

Codice: SI-228M-T1  | Misura: 40×30 cm

SI-228-T1 | TEXTURE DAMASCATO

Codice: SI-228XL-T1 | Misura: 90×70 cm

Codice: SI-228L-T1   | Misura: 65×50 cm

Codice: SI-228M-T1  | Misura: 40×30 cm

Privacy Policy

Al fine di consentire l’accesso alle pagine riservate contenute nel nostro sito internet, La invitiamo a prendere visione delle regole da noi applicate per la gestione dei dati personali e per la tutela della riservatezza, in conformità, indirizzo e-mail ed altre informazioni simili (“Dati personali”). Il consenso al trattamento dei dati personali per le finalità sopra descritte è facoltativo e non obbligatorio. L’eventuale rifiuto all’uso dei dati richiesti precluderà alla L.A.S. Srl l’utilizzo dei medesimi per le finalità sopra descritte, escludendoLa dalla possibilità di frequentare le aree riservate alle categorie professionali. I dati personali/professionali che verranno raccolti saranno utilizzati per:

1. L’invio dell’email di conferma di richiesta contatto

Tale raccolta avverrà nel rispetto della disciplina vigente ed in particolare del D.Lgs 30 giugno 2003 n.196 (Codice della Privacy). In particolare, ai sensi ed in conformità dell’art. 13 di tale decreto, La informiamo che registrandosi al presente sito, Lei presta il suo consenso affinché i Suoi dati personali vengano inseriti in una banca dati di cui è titolare L.A.S. Srl. Tali dati saranno protetti ed il loro trattamento potrà avvenire usando supporti cartacei e strumenti manuali, informatici o telematici, direttamente o anche attraverso terzi, per le finalità sopra descritte.
Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è L.A.S. Srl – Via Dei Mestieri, 83 62014 Corridonia (MC).
L’accesso a questo database è riservato esclusivamente a L.A.S. Srl o a soggetti che abbiano ricevuto nomina al trattamento dei dati. I dati potranno essere trasferiti all’estero.
In relazione al trattamento dei Suoi dati, nell’ambito dell’attività descritta, Lei potrà esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.Lgs 30 giugno 2003 n.196:

1. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
2. ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando ne abbia interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per informazione e per esercitare i suddetti diritti, l’interessato potrà rivolgersi a L.A.S. Srl – Via Dei Mestieri, 83 62014 Corridonia (MC) o all’indirizzo las@laserartstyle.it
Si segnala che a L.A.S. Srl non è titolare dell’autorizzazione al trattamento dei dati sensibili e pertanto si prega di non inserire nelle apposite caselle tutti quei dati personali idonei a rivelare l’origine etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

×
Cookie Policy

Cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che vengono salvati sui computer degli utenti web per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito e monitorarne l’utilizzo. Il sito istituzionale di L:A:S e i siti tematici utilizzano due tipologie di cookie tecnici: cookie di sessione per l’autenticazione (servizi on line e aree riservate) e cookie di monitoraggio (Google Analytics).

Cookie di sessione (indispensabili per l’utilizzo dei servizi on line e per l’accesso alle aree riservate)
ll sito www.laserartstyle.it utilizza il seguente cookie http di sessione per gestire l’autenticazione ai servizi on-line e alle aree riservate:

PHPSESSID

L’uso di cookie di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente dei siti. La disabilitazione di questi cookie non consente l’utilizzo dei servizi on line.

Cookie di monitoraggio
I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del portale: per disabilitarli si veda il paragrafo successivo. L:A:S utilizza il seguente cookie:

__unam
__ga
__gid
__ym_isad
__ym_uid
complianceCookie

L:A:S si avvale del servizio Google Analytics della società Google, Inc. (di seguito “Google”) per la generazione di statistiche sull’utilizzo del portale web; Google Analytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i servers della società stessa. Secondo i termini di servizio in essere, Google utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato, etc.) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google. Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet di Google. Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet di Google, all’apposita sezione. Utilizzando il sito web di L:A:S, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

Informazioni sul trattamento della privacy da parte di Google:
http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html

Informazioni sui cookie utilizzati da Google Analytics, raccolta e utilizzo di questi dati:
https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage#gajs

Informazioni per negare il consenso all’utilizzo dei cookie di terze parte di Google Analytics:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Come disabilitare i cookie (opt-out)
è possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l’impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sul sito istituzionale di L:A:S sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità. Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software normalmente disponibile attraverso il tasto F1):

Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali. In questo modo sarà possibile utilizzare anche i servizi on-line L:A:S.

×